晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳楚河賴雅妍口紅互畫臉 拍戲差點內傷

2015/12/19 17:17

賴雅妍、陳楚河在《愛上哥們》玩遊戲,用口紅畫鬼臉。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視、三立偶像劇《愛上哥們》,日前拍攝玩遊戲輸了臉要畫口紅的橋段,陳楚河被賴雅妍畫了「井」字與「假睫毛」,還被寫「諾」字在額頭上;陳楚河則因為用力過猛,不但把口紅弄斷,還畫到賴雅妍的牙齒上,賴雅妍說:「我不但要忍住笑,還要講感性的話,害我差點憋到內傷。」

賴雅妍、陳楚河在《愛上哥們》玩遊戲,用口紅畫鬼臉。(三立提供)賴雅妍、陳楚河在《愛上哥們》玩遊戲,用口紅畫鬼臉。(三立提供)

對於玩遊戲,賴雅妍說:「我們多半是聚餐還有食物沒吃光時會玩,為了不浪費,誰輸了誰吃;有一次玩到後面大家都拼了,東西吃光後,輸的喝醬汁。」

賴雅妍、陳楚河在《愛上哥們》玩遊戲,用口紅畫鬼臉。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10