晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

放生女神郭雪芙 嚴爵開唱示愛小8

2015/12/13 14:45

嚴爵(右)和小8拍的影片內容引起網友討論。(翻攝自臉書影片)〔記者陽昕翰/台北報導〕創作歌手嚴爵與「小8」張珮瑩越愛越公開,繼前晚在臉書拍短片放閃後,嚴爵昨天在中國廣州舉辦「一直給」演唱會,唱到《愛就是咖哩》時說:「出道以來,我都很喜歡透過音樂分享我的哲學、生活、但是我發現現代人口味越來越重,今晚這道咖哩要多加一點鹽巴(8)!」當場閃瞎粉絲。

27歲的嚴爵爆出姊弟戀,愛上大6歲的小8,2人曖昧共處22小時,小8更在嚴爵的住處過夜,只是嚴爵出道以來鮮少緋聞,一度被傳是同志,曾對「女神」郭雪芙隔空告白,沒想到最後卻是愛上「女丑」小8,讓不少人跌破眼鏡。

嚴爵。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10