晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張洪量一家返台不適應 女兒竟一年沒開口

2015/12/10 08:43
張洪量一家人。(洪量文化提供)張洪量一家人。(洪量文化提供)

〔即時新聞/綜合報導〕牙醫歌手張洪量與立陶宛藉妻子產下一男一女,日前定居香港的他們,因為張洪量兒子一個舉動,讓他決定舉家搬回台灣。

《蘋果日報》報導,張洪量表示,兒子讀小學一年級時中文程度差,有次中文考試竟考了「鴨蛋」,讓張感到相當震驚,決定搬回台灣。但剛開始生活不算順利,兒子學業跟不上、幼稚園的女兒也不適應校園生活,整整一年沒開口,老婆也沒有熟識的朋友,過程相當辛苦。

但生活至今一家人攜手撐了過來,張洪量表示相當謝謝太太的支持與包容,才能擁有現在幸福的生活,最近張也推出新歌,期盼明年能出新專輯、開演唱會,但遺憾的是當年是先有後婚,兒女都算是「未婚生子」,至今沒法拿台灣護照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10