限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「豬比你會寫歌」 小馬招當年狂妄傷害小鐘

2015/11/11 08:23

小馬日前上中國節目《我是演說家》自曝過去走紅的狂妄和小鐘撕破臉,直到8年後才破冰。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「小馬」倪子鈞日前上中國綜藝節目《我是演說家》分享人生體悟,當年以團體「咻比嘟嘩」出道的他,因一首《世界末日》走紅,當紅之際讓他患上大頭症,自曝過去還狠罵友人小鐘「豬都比你會寫歌」,導致兩人撕破臉,更讓他陷入8年低潮。

小鐘過去曾和小馬友誼決裂,如今已合好。(資料照,記者王文麟攝)《蘋果日報》報導,小馬坦承過去因走紅相當狂妄而深感懊悔,當時的他因諷刺小鐘造成兩人關係決裂,直到8年後才破冰,小馬表示過去的一句話傷害了小鐘,雖讓他花了8年的時間彌補,但他感謝小鐘的寬容,如今他靠著信仰和婚姻也學會改變,懺悔過去若學會謙卑或許就不會換來友誼的決裂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10