晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洛基變花旦 史上最爆笑P圖

湯姆希德斯頓是許多女粉絲心目中的男神。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國男星湯姆希德斯頓因在《雷神索爾》中飾演反派「邪神洛基」走紅,人見人愛的他不只長相帥氣,加上親和力十足,成功擄獲一票女粉絲,近日卻在網路上被惡搞搞笑PS圖,爆笑指數破表吸引大批網友熱烈回應。

近日微博瘋傳一系列好萊塢大明星的惡搞圖,其中也包括湯姆希德斯頓在內,將他招牌笑容表情剪下,P在清末民初的花旦身上,見圖裡的湯姆希德斯頓穿著鮮紅色旗袍,手裡抱著琵琶,閉月羞花還真有些韻味,不禁讓網友捧腹大笑直呼「毫無違感」,還大讚美翻了,引來不少網友熱烈回應,紛紛豎起大拇指讚賞,表示P圖作者實在是太有才了。

湯姆希德斯頓化身為清末民初的花旦,讓網友直呼毫無違和感。(翻攝自微博)

湯姆希德斯頓化身為清末民初的花旦,爆笑指數破表。(翻攝自微博)

湯姆希德斯頓被惡搞P圖,吸引大批網友熱烈留言。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門