晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

談到沃克又哭了 馮狄索女兒名字有涵義

馮狄索在節目中回憶,為愛女命名緣由。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢男星保羅沃克兩年前因車禍意外喪命,影迷悲痛,好友馮狄索近日上英國《The Jonathan Ross Show》電視節目中一度哽咽,談到為女兒命名為「保琳」時,是紀念已故好友保羅沃克。

節目中,馮狄索回想初為人父時,保羅沃克曾對他說:「許多硬漢會告訴你,待在走廊就好,不要進去產房。但是,馮,進去產房參與這一刻,然後剪掉臍帶,這將會是你人生中最棒的一天。」在好友生前建議下,因此決定進產房並為女兒剪下臍帶,更透露要為女兒命名時,是因為想起摯友保羅沃克,並不假思索的先寫下「Paul」,最後才填上女性的字尾「ine」。

保羅沃克(左)生前與馮狄索(右)因合作《玩命關頭》,擁有深厚情誼。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門