晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「慢慢說」情侶檔踏實 這樣做省錢又浪漫

〔記者陽昕翰/台北報導〕由情侶檔利得彙、沈志方組成的「慢慢說樂團」,奪下今年金曲的最佳演唱組合,小倆口今天至捷運出口音樂節獻唱,以音樂馬拉松的方式到捷運10個站點演出,他們加碼送花給圍觀粉絲,沒想到務實的利得彙卻說不愛花,直言:「因為很快就會枯萎,而且節日到了花的價格都很貴,錢還不如省起來吃飯。」

沈志方則表示,因為女友利得彙家住淡水,每次送她回家的時候,都會坐捷運,一邊欣賞淡水的夕陽,一邊漫步回家,算是2人省錢又浪漫的小約會,聽來頗浪漫。

慢慢說樂團出席音樂馬拉松活動。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門