限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林鳳營買氣回升 女星氣台灣人「活該被毒害」

2015/09/14 16:19

陳珮騏在臉書犀利PO文,希望喚起大眾當初抵制頂新的團結。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣人對一個議題的關注能多久?黑心油事件引爆迄今雖然還不滿一年,大家已開始忘記當初的抵制,頂新味全旗下的牛奶品牌「林鳳營」更是在市場爬回第二名,這下讓藝人陳珮騏看不下去,認為台灣人若只買便宜促銷的單,就「活該繼續被更多不良商人毒害」。

陳珮騏看到林鳳營買氣回升,在臉書PO文怒嗆民眾貪便宜。(取自臉書)

陳珮騏在鄉土劇常演出犀利嗆辣的角色,現實中也沒跟大眾客氣,今天她在臉書分享一則關於林鳳營買氣回升的新聞,認為頂新集團為了搶回市場,不惜用低價或「買大送小」等方式促銷,而台灣人卻很買帳,讓陳珮騏憤怒PO:「台灣人如果真的那麼不看重自己,只為了幾塊錢的便宜而低頭,活該繼續被更多不良商人毒害」,犀利的言語希望可以喚起民眾的記憶,而網友看到也紛紛回覆:「黑心食品不倒,台灣人不會好」、「台灣人就是健忘啊!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。