晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「逢甲林志玲」好胸狠 鄉民讚極品

2015/09/12 14:55

游游畢業於台中逢甲大學,被網友發掘後,人氣迅速上升。(取自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕畢業於台中逢甲大學的「游游」游涵君,從事模特兒工作,無意間被網友在Instagram上發掘,清純臉蛋配上魔鬼身材,擄獲不少網友的的心。曾被登上表特版(Beauty),人氣旺到一下就被推爆,還有人推文表示「他的小宇宙要爆炸了」,更封她為「逢甲林志玲」,讓游游受寵若驚。

「逢甲林志玲」游游被形容是林志玲和波多野結衣的混合體。(取自IG)

游游大秀身材,讓網友大吃冰淇淋。(取自IG)

《中國時報》報導,游游的照片在網上瘋傳,甜美的笑容和清新的氣質迷倒不少人,加上前凸後翹的身材,甚至被形容是「林志玲與波多野結衣的混合體」,網友都對她讚譽有佳,還有人忍不住直說:「這種極品!可以讓我把她推倒嗎?」

擁有「逢甲林志玲」之稱的游游,在網上引起熱烈討論。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10