晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《屍憶》賣破千萬 開「好兄弟主場」

《屍憶》中元普渡一人觀影試膽會。(記者王文麟攝)

〔記者莊沛儀/台北報導〕電影《屍憶》上映一周賣破千萬票房,今天是中元節,導演謝庭菡攜演員陳楚翔、嚴正嵐在西門町舉行中元普渡應景,片商也包下一廳「好兄弟主場」,並從臉書專頁選出兩名影迷試膽陪看。其中一位是來自馬來西亞的羅小姐,常獨自看鬼片的她,雖已是第二次看《屍憶》,但她說:「還是覺得毛毛的!」

陳楚翔(左起),導演謝庭菡,嚴正嵐出席屍憶中元普渡。(記者王文麟攝) 

此外,嚴正嵐和陳楚翔也被問「還要演鬼片嗎?」嚴正嵐笑說:「在片場常被工作人員嚇,現在有陰影,先給我點時間平復情緒好了。」而陳楚翔則開玩笑說:「《屍憶》續集搞不好可以叫『失憶男』!如果還有機會,下次想演演看被嚇的角色。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門