限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深舞者陳紹騏 煎熬詮釋林獻堂

2015/08/28 22:09

專業舞者陳紹騏在《阿罩霧風雲II -落子》飾演林獻堂。(安可電影提供)

〔記者莊沛儀/台北報導〕李崗監製、許明淳執導的歷史紀錄片《阿罩霧風雲》,推出續集《阿罩霧風雲II -落子》。時空背景在日治時代,以林獻堂及林祖密、林正亨的生平為主線,這三位分別由陳紹騏、大地(林睦宸)及蔡力允飾演。

其中,陳紹騏是「無垢劇場」的資深舞者,他對於動靜間的微小動作相當敏銳,特別是眼神與深刻情緒的揣摩上更是精準。而林獻堂個性內斂,常需替大局做通盤考量,因此在角色的詮釋上,陳紹騏說:「最重要的是,要能深刻感受他在做每一個決定的煎熬與為難。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10