晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(最夯影音)江蕙十全十美好得意 舞越跳越順

2015/08/11 20:11

〔記者陳慧玲/台北報導〕「二姊」江蕙今晚在小巨蛋舉行第10場「祝福」演唱會,這已是25場巡演的五分之二,唱完《我愛你》,二姊說:「希望今天有十全十美的夜晚!」

江蕙演唱會第10場。(記者趙世勳攝)

 唱到第10場,二姊自己也覺得是個重要關卡,連續說了好幾聲「哇!哇!第10場了!」她最得意的是,跳到第10場,舞蹈越跳越順了。

江蕙演唱會第10場,蕭煌奇。(記者趙世勳攝)

 今天金曲台語歌王蕭煌奇來看二姊演唱會,他說:「二姊的歌聲感動台灣一整個世代。」而他最喜歡二姊的歌曲是《家後》和《無言花》。

江蕙演唱會第10場,品冠。(記者趙世勳攝)

 蘇打綠主唱青峰和阿龔一起來看,青峰曾幫二姊寫歌,被問到有沒有可能在未來場次當嘉賓?他笑說:「我只是來看就被問這個。」另外品冠也來看演唱會,難忘早期來台發展,去KTV大家都喜歡點唱二姊的歌曲。

江蕙演唱會第10場,蘇打綠。(記者趙世勳攝)

江蕙演唱會第10場,戴祖雄。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10