限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

哈林拒上《蒙面歌王》原因是....

2015/08/11 16:25

傳哈林拒上《蒙面歌王》,是為了怕與伊能靜同台。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國節目《蒙面歌王》是模仿南韓的選秀節目,參賽者必須全程帶面具,以歌聲決定勝負。日前《中國好聲音4》的導師那英、周杰倫、汪峰受邀上《蒙面》客串當嘉賓,唯獨不見哈林,傳是因要避免與《蒙面》固定導師伊能靜同台。

中國版《蒙面》因為不如南韓版本,無法真的讓台下觀眾認不出來,而招致許多批評。根據《on.cc東網》指出,《蒙面歌王》日前因「黑天鵝」丁噹、「鐵扇奧特曼」許茹芸的精彩表現爆紅,趁勢邀請《好聲音》導師客串,卻不見哈林的蹤影,似乎是為了避免與在《蒙面》當導師的伊能靜同台尷尬。

《中國好聲音》導師除了哈林之外,都在《蒙面歌王》中客串嘉賓。(翻攝自微博)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。