晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星度假睡機場 老公竟在...

2015/08/09 10:34

余皓然(右)與王中平因颱風蘇迪勒攪局,滯留機場。(取自余皓然臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕受到中度颱風蘇迪勒攪局,前往新加坡度假的余皓然與老公王中平,哀號生平第1次睡機場,她還大爆「男生真好」,可以大方在機場玩撲克牌。

王中平(右)和李鑼(中)在機場玩撲克牌打發時間。(取自余皓然臉書)

因碰上新加坡國慶連假,余皓然與王中平一行人,只需短短1小時飛行,竟花6小時才從新加坡飛抵馬來西亞,不料又碰上台灣颱風肆虐,讓他們又無法順利飛回台灣,只好受困在機場內,搞到最後只能睡在機場,苦不堪言。

網友看到余皓然的慘狀,紛紛上網留言建議她:「可以去過境旅館休息。」她則立刻回覆「旅館滿了」,還PO出老公王中平和藝人李鑼在機場玩撲克牌的開心照片,大嘆「男生真好」,無奈度假卻受颱風波及。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10