晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃靈就是要放閃啊!不然要幹麻~

2015/07/24 23:04

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈團長Doris與主唱「Freddy」林昶佐是夫妻,2人結婚11年,平常忙樂團事務,不愛談論感情事,Doris也不喜歡被稱是「Freddy的老婆」,沒想到Freddy竟在網上談情:「Doris讓我想成為更好的人。」樂迷直白留言:「閃靈就是要放閃啊!不然要幹麻~」

Freddy難得曬恩愛,放與老婆大人Doris的合照。(取自臉書)

林昶佐難得在臉書分享婚姻與家庭觀,提到25歲就早婚,Freddy說:「想要先解決人生的一件重要事情。以後不用再花時間去尋找、談感情,只要專心跟一個人認真經營感情就好。」

他跟Doris在20歲認識,經歷過很困難的事,彼此沒有逃走、一起面對,Freddy誇:「Doris是一個非常正直的人,認識她以來,讓我常常反思自己,如何成為更好的人。」

Freddy透露夫妻倆都很喜歡小孩,打趣說:「我希望和小孩像朋友,就像天公伯賜給我一個外星人朋友降臨地球。」希望台灣未來有更好的托育制度,才能讓想生孩子的年輕人放心,並讓孩子在一個完善的照顧下安心長大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10