晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只會演戲!蘇志燮唱嘻哈也很行

2015/07/20 17:14

蘇志燮再發嘻哈專輯,25日有望在台獻唱。(全球巨星娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員蘇志燮憑藉2013年主演的《主君的太陽》讓他再登演藝巔峰,成為擄獲眾多女心的「防空洞歐巴」。他不只會演戲,還有隱藏的音樂才能,本月22日也將當「Rapper」再推新專輯。

蘇志燮(左)將合作申敏兒(右)演出浪漫喜劇《Oh My God》。(取自My Daily)

蘇志燮的新歌MV也已拍攝完畢,22日將在各大音樂網站上線發表,也將再與嘻哈團體Soul Dive合作。本月25日將二度來台會見蘇太太們的蘇志燮,也接演了新戲《Oh My God》,搭擋女星申敏兒,讓蘇太太們在各個領域都可以見到這位全方位男神。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10