晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾志偉樂長毛 豬哥亮笑長不高

2015/07/13 08:18

雖然身高只有159公分,曾志偉還是很有自信。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕豬哥亮與曾志偉合拍賀歲片《大尾鱸鰻2》,兩位大哥過招,豬哥亮笑虧曾志偉「怎麼還是沒變高」佔上風。

今天出版「聯合報」報導,時隔30年,豬哥亮與曾志偉再次合作,在《大尾鱸鰻2》互相飆戲,片中兩人只要對戲一次,就能直接上場,果然是大哥級人物,絲毫不馬虎。

豬哥亮虧人很有一套,非常搞笑。(取自豬哥亮臉書)

由於曾志偉前額髮量稀少,幾乎禿成M字型,拍戲前都會特別在前額接髮讓髮量增加,豬哥亮卻藉機狂虧曾志偉:「我不敢批評他,我只注意他的人,怎麼還是沒變高?」身高只有159公分的曾志偉,在一場互相尋找對方的戲,竟要靠小弟在兩旁扛起,才能在人群中露臉找豬哥亮,相當搞笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10