晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲音樂節豐收 台灣亞洲指標

2015/07/09 13:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕

2015金曲音樂節活動獲熱烈迴響!今年由台視承辦的金曲國際音樂節,日前(6月26日)圓滿落幕,本月8日公布成果。七大系列活動:「國際論壇」、「國際音樂展/節來臺限時快速媒合會」、「商展交易與媒合中心」、「台灣音樂節特展」、「金曲售票演唱會」、「金曲工作坊」、「金曲之星前進校園」,參與人數眾多,廣受好評。尤其是商展媒合近300場,大幅提升台灣流行音樂能見度,豎立「亞洲指標性演出交易中心」的里程碑。

另外,本屆音樂節台視邀請許多重量級的國際嘉賓出席國際論壇,共同探討與激盪,將為產業注入新思維。其中包括包括葛萊美獎最佳專輯製作人 Randy Jackson、美國SXSW 南方音樂節總經理 James Minor、CMJ 紐約音樂節副總經理 Matt McDonald、美國 Billboard 告示牌音樂雜誌與 The Hollywood Reporter 亞洲區負責人Jonathan Serbin、Spotify 總部內容部主管 Steve Savoca、Facebook 亞太地區戰略合作主管張健、日本東京國際音樂市場節總監道島和伸及韓國韓國 NIPA 科技振興院首席金旼奭及俄羅斯 rASiA 音樂節創辦人 Alexander Shulgin等等。

據《中國時報》報導,計畫主持人張耕宇表示:「台灣一直以來都是華語流行音樂的中心、世界的中心,透過『金曲國際音樂節』更強化這樣的地位,海外不管大陸或其他要進到台灣市場,或是台灣要進到別的市場,『金曲國際音樂節』是很好的機會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10