晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八仙爆炸案 依晨籲報導節制

2015/06/29 00:11

新北市八仙樂園粉塵爆炸意外,藝人紛紛為傷患祈福。(取自林依晨臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新北市八仙樂園27日晚間發生粉塵爆炸,傷者近500人,震驚台灣社會,不少藝人在粉絲團為傷患和家屬祈福、分享醫護須知,表達對事件的看法。形象正面的林依晨,也在臉書發表了自己的意見。

林依晨表示:「我們需要的是OK、安全的娛樂環境⋯我們需要的是OK、充足的醫療資源⋯我們需要的是OK、節制的新聞報導⋯為傷者祈福。」她的一席話,為粉塵爆炸案下了很好的總結,盼望大家能共度這場危機。

林依晨短短的幾句話,為粉塵爆炸案下了很好的註解。(取自林依晨臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10