晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歷史性的一刻 Jolin《呸》真的不容易

2015/06/28 08:56

拿下最佳國語專輯,蔡依林認為這是歷史性一刻,因為真的不容易。(取自蔡依林臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林的《呸》拿下最佳國語專輯,她認為這是歷史性一刻,因為「真的不容易」。

感謝大家替專輯《呸》集氣,Jolin凌晨3時透過臉書感性地說:「拿下最佳專輯,如此歷史性的一刻,真!的!不!容!易!」她說,評審如此的不一樣,太感動了,話語中更對製作團隊給予最大的肯定。

支持的粉絲也陪著Jolin徹夜興奮,網友一致認為:「這個獎對Jolin來說是實至名歸,妳的努力大家都有看見。」更有粉絲說,獎項不需要拿多,「重點獎項一舉拿下,證明團隊合作和整張專輯的價值。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10