晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林超敬業 休息時間忙順稿

2015/06/27 23:29

哈林臉書小編表示:金曲獎進行到現在,補捉到野生的哈林哥努力順稿中!繼續Fighting!(取自庾澄慶臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第26屆金曲獎頒獎典禮熱烈進行中,哈林庾澄慶這次獨當一面擔任典禮主持人,又唱又跳還要主持非常辛苦。不過,你知道當金曲獎進入中場休息的廣告時間,主持人哈林都在幹麻嗎?

原來,敬業的哈林回到後台後,換完舞台裝立刻就拿起舞台流程順稿,完全沒有一刻能休息呢!難怪這次的典禮這麼精采好看,哈林為金曲揮灑的汗水沒有白流啊!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10