晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin女力爆發 金曲獎靠吸引力法則

2015/06/27 16:37

蔡依林在臉書放上照片,決定今天金曲獎要相信吸引力法則。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Jolin蔡依林今年以《呸》專輯,入圍9項大獎,獨缺最佳女歌手獎沒有入圍,堪稱今年金曲獎入圍最大贏家卻也是大遺珠。

今天金曲獎將登場,蔡依林也在臉書放上自己與「英國女王」的合照,俏皮寫下設計對白:「女皇: 吸引力法則,孩子!恩,我懂!」似乎在預告自己對今天的金曲獎勢在必得,很有把握,也展現了拿獎的決心。

粉絲也相信蔡依林這次一定能夠風光拿獎,要一起把獎,全部「吸」過來!

得知入圍時,蔡依林開心的說「姐盡力了」。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10