晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

譏范冰冰仆街 李晨準備跪榴槤

2015/06/19 13:30

李晨昨上傳范冰冰跌倒瞬間的照片。(取自李晨微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前中國女星范冰冰與男友李晨一同出席活動,范冰冰下樓梯時沒踩穩不慎跌倒,一旁的李晨一把將女友拉住,閃瞎全場,甜蜜羨煞旁人,但事後李晨將照片發微博:「女神一樣的女友走的好好的突然就跪下來了。」還開女友玩笑:「這頭髮甩的,你值得擁有。」惹怒范冰冰,直言要他跪榴槤。

昨范冰冰才被激怒直言要李晨跪榴槤,今早李晨就PO流連脫鞋照。(取自李晨微博)

今天早上李晨就在微博PO上一雙「榴槤夾腳拖鞋」的照片,吃驚「還有這種配套設備,指壓板可以退休了」,粉絲一致認為此鞋應是范冰冰準備的,直喊「冰冰威武」,不愧是武則天,相當期待李晨把這雙鞋穿上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10