晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有夠像!閃靈Doris短髮撞臉菊地凜子

2015/06/11 07:24

閃靈團長Doris新造型亮相,最近單飛到波蘭及德國巡迴表演。(取自臉書)
閃靈團長Doris新造型撞臉日本女演員菊地凜子。(取自網路)

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈團長Doris近來「單飛」,替ESP代言宣傳活動,脫團到波蘭、德國進行巡迴表演,她在今年的「大港」剪去一頭長髮,最新短髮造型再曝光,樂迷紛紛驚呼:「阿桃好帥!」誇她像極了日本女演員菊地凜子。

Doris出國巡演,不忘請好友幫忙替Freddy宣傳。(圖取自臉書)

閃靈今年以民謠專輯《失竊千年》入圍金曲最佳樂團及最佳台語專輯,Doris預計在典禮前返台出席金曲盛會。主唱「Freddy」林昶佐忙著立委選舉,Doris不忘請同場演出的知名鼓手 Niki Skistimas拿著Freddy的競選面紙,打趣幫忙宣傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10