晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江祖平認愛楊一展 粉絲擠爆留言板

江祖平坦承和楊一展交往3個月,支持粉絲大嘆女神又少一枚。(取自江祖平臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕江祖平和楊一展昨天傳出交往3個月,今天依舊話題不斷,江祖平的粉絲群紛紛到她後援會留言送上祝福,網友一致認為:「戀愛不分年齡,自己幸福最重要。」

有網友大讚江祖平和楊一展超登對,根本不像姊弟戀,不過卻有網友直呼:「女神又少了一枚。」從昨晚截至目前為止,大多數粉絲都看好這段戀情,也大讚兩人很速配,希望很快能傳出好消息。

楊一展外型陽剛,很有女人緣。(取自楊一展臉書)

江祖平是在昨天經由媒體訪問,坦承和楊一展交往3個多月,她說:「我們是在今年1月透過朋友介紹認識,過年後才開始交往。」爽快認愛,戀情也正在發展階段。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門