晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安鈞璨 原本可以再活2個月

安鈞璨節目中曾透露罹癌,但2周前才知是末期。(取自安鈞璨微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前男團「可米小子」成員安鈞璨因肝癌惡化病逝,享年31歲,他曾在節目中透露自己罹患肝病,但據悉他2周前才得知已是末期,當時醫生說「至少還有2個月生命」,不料前天卻大量胃出血,1日凌晨12點多過世。

根據《中國時報》今天的報導,安鈞璨得知自己癌症末期後,只有讓助理和極少數老友知道,與他情同父子的前經紀人江一朋昨表示:「他個性熱情體貼,不喜歡讓朋友擔心。」1年多前江一朋得知他身體不好,就常提醒他「不要喝太多,玩太凶」;去年底看到他皮膚冒出顆粒,膚色也變黃黑,萬萬想不到這麼年輕就驟逝。另外他的經紀人昨說,他沒遺願,已到天上當天使,請大家為他禱告並祝福,8日上午11點在台南殯葬管理所明德廳辦告別式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門