晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇悼安鈞璨 可惜沒機會再認識

舒淇遺憾來不及再認識安鈞璨多一點。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人安鈞璨今天因肝癌併發症突然離世,除了和他熟識的朋友相當不捨外,連與怹並不熟識的舒淇也在Instagram發文,感慨「可惜沒機會再認識你多一點。」

舒淇哀悼安鈞璨,說「世事無常,珍惜當下。小安,可惜沒機會再認識你多一點。還好人世間太混亂,天上的神仙們疼惜你才會先把你帶走,願你在天上安好,一路好走。」這突如其來的消息也震驚了許多喜愛安鈞璨的粉絲,留言祝福,希望安鈞璨能夠安息。

藝人安鈞璨突然離世,讓大家不捨。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門