晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老闆小三產女 許志安:未來會更開心

Mandy日前被爆已在英國搶先陳慧玲誕下女兒。(取自Mandy Lieu Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕澳門娛樂大亨「太陽娛樂」老闆「洗米華」周焯華,周旋在正宮陳慧玲與小三Mandy Lieu之間,日前洗米華被爆在英國陪緋聞女友Mandy Lieu生產,Mandy搶先誕下女兒,被認為是將了也將臨盆的陳慧琳一軍,惹得陳慧玲昨在臉書轉貼「歐罵馬粉絲團」金句,「我從來就不愛和別人爭東西,你喜歡就拿去,拿得走就拿去」,心情備受影響。

周焯華(左)與正宮陳慧玲(右)。(取自陳慧玲臉書)

陳慧玲昨臉書分享「金句」。(取自陳慧玲臉書)

根據《星島日報》的報導,「太陽娛樂」旗下藝人「安仔」許志安及劉浩龍日前於澳門出席活動,被問起老闆的私事,2人起初都不作回應,但被追問老闆今天是不是特別開心?安仔即表示:「有誰會不開心?這個是生命來的,未來會更開心。」看來Mandy女兒的出生,洗米華與陳慧玲心情成對比。

許志安昨出席活動,被問老闆近日是不是否特別開心?他表示「有誰會不開心」。(取自許志安微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門