限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

母性光輝時尚味 超模哺乳出「封」頭

2015/05/22 15:32

妮可帶著4個月大的兒子錫安登上《ELLE》,模樣充滿母愛又十分性感。(取自《鏡報》)

〔記者林映妤/綜合報導〕澳洲超模妮可‧特倫菲奧(Nicole Trunfio)繼安吉莉娜裘莉後,也以哺乳姿態登上雜誌封面,畫面性感又溫馨。

妮可露出燦爛笑容,外媒稱這組照片令人驚艷!(取自《鏡報》) 

妮可帶著4個月大的兒子錫安(Zion)登上澳洲版《ELLE》,妮可穿著Burberry棕色麂皮外套,露出左半邊胸部,看來十分性感,但她捧著4個月大的嬰兒,同時展現堅毅母愛,外媒形容這個畫面十分有意義,且令人驚艷!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10