晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO燦烈遊日本 被私生飯嚇到逃跑

2015/05/19 13:13

EXO成員燦烈日前在日本街頭逛街,卻被私生飯嚇到逃跑,令人心疼。(取自Instagram)〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓夯團「EXO」成員燦烈和世勳目前正在日本度假中,雖然2人相當低調,但在各地都有高人氣的他們依舊被不少人認出來,拍照PO在網路上。不過竟有私生飯(跟蹤藝人私生活的粉絲)也貼身到日本追逐偶像,讓燦烈相當不自在而匆忙逃跑,讓不少粉絲看了相當心疼。

燦烈和世勳現在正在日本度假中。(取自韓國經濟)

最近就有一支16日拍攝的影片在網路上瘋傳,影片內容就是拍攝人在日本東京街頭悠閒逛街的燦烈,穿著全身黑並戴著棒球帽的燦烈打扮低調,似乎正在找路,後面也跟隨著不少認出他來的粉絲,也據傳有不少私生飯一路跟著他。而有一名私生飯卻突然衝出來,想要更加近距離貼著燦烈,嚇得他馬上頭也不回地開始小跑步,急欲逃離這些不斷跟著他的粉絲。

正在日本街頭逛街的燦烈,被一群私生飯緊緊跟著,讓他頭也不回地想趕緊逃離現場。(翻攝自YouTube)

先前也曾傳出有EXO的私生飯為了追燦烈,不但追逐各種公開、非公開活動,更在EXO宿舍門口過夜,甚至還跟燦烈搭乘同一部電梯,讓他相當困擾。所以這次明明是出國散心的休假日,卻還要被私生飯逼到要逃跑,讓不少粉絲心疼又生氣,紛紛呼籲:「可以還他清靜的私人空間嗎!」

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10