晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鮮肉B1A4來惹!711會台粉

2015/05/17 13:58

〔記者陳立妍/綜合報導〕平均年齡約22歲的南韓小鮮肉團「B1A4」,宣布7月11日登台會粉絲,在台大體育館舉辦見面會。

B1A4將於7月3度來台,2度在台舉辦粉絲見面會。(Set Home提供)

成軍滿4年的「B1A4」,團員們近期各自都有不錯的發展。演技實力受到好評的BARO剛演完戲劇《憤怒的媽媽》,隊長振永也確定將與劉延錫、姜素拉演出新戲《心情好又溫暖》,而CNU則在音樂劇《棋王》,和趙權、「SHINee」KEY、「VIXX」KEN飾演同一個俄羅斯冠軍角色。

主唱燦多因頻頻獲邀上歌唱節目展歌喉,演唱實力備受肯定,最近更在熱門節目《蒙面歌王》擔任固定評審;而老么孔燦因俊俏外型,也不時受邀拍攝各種宣傳美照。

「B1A4」台北場見面會門票將24日中午12點起,在年代售票網站、端點、7-11ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10