限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

RM首次全員到齊!7月香港會粉絲

2015/05/14 17:47

《Running Man》7人合體到香港舉行見面會。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕超夯的南韓王牌綜藝節目《Running Man》,自開播以來深受全球粉絲愛戴。近日他們又要在亞洲舉行粉絲見面會,而這也是節目班底劉在石、金鐘國、池錫振、宋智孝、Gary、李光洙及HAHA七人首度合體出席見面會,將於7月3日在香港與粉絲近距離接觸。

《RM》熱潮襲捲亞洲,今年剛好是節目成立五周年紀念,主辦方在香港舉行粉絲見面會《Race Start! Season 3: Running Man Special Tour》,團票預計在5月18日公開販售。以往《RM》舉行見面會都會有成員因工作關係缺席,今年難得7人齊聚香港,與粉絲們舉行慶祝活動,卻沒有來到台灣,也讓台灣粉絲直喊:「好想去~」表示超想到現場看他們「本尊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10