晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「生兩個還不知羞恥」 林子瑄遭前任霸凌患憂鬱症

2015/05/07 08:04

林子瑄自曝身上曾有600萬債務,所幸現已進入民事調停階段,可分期攤還。(資料照)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人林子瑄19歲未婚生子,大兒子今年18歲,結婚後不久破局,之後和第二任丈夫劉至翰育有6歲兒子,之後又離婚,前年她自爆身上背有600萬債務,而她的哥哥及弟弟都染毒入獄,更慘的是因有次上通告,債主跑到攝影棚堵人,讓她一年半沒上節目,透過零星拍戲進帳僅60萬,現債務已走到民事調停階段,生活較為穩定,但她情路還是不順。

林子瑄現獨立扶養兩個兒子。(取自微博)據《蘋果日報》報導,林子瑄透露,3年前曾跟大自己4歲的圈外人交往半年,但飽受對方言語霸凌,導致憂鬱症復發,她說「我離過兩次婚又負債,但在他面前委曲求全,他曾對我罵『白痴,妳憑什麼活在世界上』,甚至還有『生2個了,還不知羞恥』」現雖已分手,至今仍須吃抗憂鬱症的藥,常讓她內分泌失調、1個月經期來兩次,但還好有兩個貼心兒子,讓她有活下去的動力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10