晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

控制狂止步 楊丞琳:我不要有負擔的戀愛

2015/05/05 16:13

楊丞琳露出小蠻腰,自信迎向未來。(Vogue提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕跨過30歲的楊丞琳,對自己更有信心。她在接受Vogue專訪時表示:「或許我不知道自己要的是什麼,但我知道自己不要的是什麼。」

楊丞琳說:「不要干涉我的專業領域,那是我的地雷。雖然我工作的腳步已經放慢了,但工作對我而言仍舊非常重要,我覺得工作的狀態好不好,跟藝人的私人生活其實息息相關,比方說,我有一個一直支持我做這份工作的媽媽,讓我沒有後顧之憂的去做我想做的事,不管我吊得多高,不管我要做什麼危險的事情,她會緊張,但是她不會嚇我,始終用她的方式來支持我。」

有控制慾或沒安全感的男人,都不是楊丞琳的菜。她說:「我不要讓我有負擔的戀愛,偶爾有些小小的情緒,偶爾有點不開心什麼的ok,但,對方如果太愛吃醋,或者沒有辦法接受我不穩定的工作時間,甚至不希望我做什麼之類的,我就會無法忍受,我不要讓我有負擔的戀愛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10