晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑寡婦劈腿 約會奧創跟浩克親親

2015/05/02 15:55

黑寡婦與奧創(左)的親密舉動應該會讓神盾局局長尼克福瑞很頭痛。(達志影像)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「黑寡婦」思嘉喬安森在電影《復仇者聯盟2:奧創世紀》中,與其他超級英雄共同保衛地球,對抗邪惡機器人「奧創」,如今地球和平,「黑寡婦」竟然和奧創兩相好?還在戶外野餐一邊玩親親一邊自拍!

浩克(左)跟黑寡婦的感情糾葛,如今更加透明。(達志影像)

思嘉喬安森1日被拍到現身紐約中央公園,賢淑地坐在野餐墊上與一旁的「奧創」有說有笑,原來這是思嘉喬安森上節目《週六夜現場》所拍的搞笑短劇,連浩克都來湊一腳,不落人後的補上香吻,讓觀眾更加期待節目播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10