晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小勞勃搭北捷不會睡著 思嘉搶著賣台

2015/04/25 08:24

小勞勃道尼前年以高價代言htc手機。(歐新社)〔娛樂頻道/綜合報導〕「鋼鐵人」小勞勃道尼前年以2年1200萬(約台幣3.6億元)接下htc手機全球代言人,前年6月還瘋傳一張疑似是他在台灣捷運上打瞌睡的照片,不過他看了之否認,並說:「能在捷運上睡出名,也算他有本事。」

前年網路瘋傳一張神似小勞勃道尼的人在捷運上打盹。(取自網路)

根據《蘋果日報》報導,小勞勃道尼主演的《復仇者聯盟2:奧創紀元》在台上映兩天,就已熱銷台幣8200萬元,勢如破竹。前年曾瘋傳他來台搭捷運,還在捷運上打盹的照片,他日前受訪表示不會在台灣的捷運上睡覺,但預留伏筆:「不過未來有可能會去喔」而曾來台灣拍攝電影《露西》的「黑寡婦」思嘉喬安森和「浩克」馬克魯法洛一同接受訪問,思嘉提到台灣就大讚「我最喜歡的地方」,並對馬克說:「你一定會愛上台灣,美麗、好玩、人很棒,食物有好吃」。

史嘉蕾喬韓森(中)向馬可魯法洛(右)推薦台灣。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10