晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

復仇者聯盟特別版預告? 迪士尼搞的鬼

2015/04/30 20:23

《腦筋急轉彎》的動畫角色正在觀看復仇者聯盟2預告(取自Youtube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕原本充滿激烈打鬥場面的復仇者聯盟2,突然冒出許多可愛的動畫角色,讓人誤會復仇者聯盟2要出特別版,原來這是兩部電影結合的宣傳預告,影片中的卡通人物正是即將上映的皮克斯原創動畫《腦筋急轉彎》。

相關影片

漫威影業與皮克斯的頂頭上司-迪士尼影業,想到一個絕佳的宣傳方式,將這兩部風格截然不同作品的預告剪在一起,影片裡的動畫角色觀看復仇者聯盟2的預告,並各自表現出害怕、新奇等反映,也讓復仇者聯盟2瞬間變得超級萌。網友表示:「實在太期待啦」、「真是聰明的做法。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10