晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

總統小吃倒閉 問題出在…

2015/04/15 19:35

陳維祥(中)投資「總統小吃」時,開幕還風光請來羅時豐(左)、賀一航站台。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吉馬、大信唱片老闆陳維祥曾孕育許多知名歌手,如為葉啟田、江蕙、鳳飛飛等天王天后出專輯,近年他積極轉換跑道,近年來投資10多家餐飲店,卻有不少認賠收場,其中他去年底剛投資的「總統小吃」才風光開幕,可惜入不敷出趕緊退場,他笑稱「長痛不如短痛」。但近日有網友幫他分析為何會倒店,問題居然不是高房租,而是裝潢,以及號稱許多「總統最愛」的名號。

「總統小吃」的菜單。(取自網路)

網友表示「裝潢沒質感就算了」,但菜單中標明「蔣經國總統最愛:紅燒海鮮獅子頭套餐 190元」、「馬英九總統最愛:讚崎牛小排紅燒牛肉麵 190元」,讓他質疑「總統會吃這麼廉價的食物嗎?」,他表示應該將菜單改成「蔣經國總統最愛:西西里海鮮佐盧卡家鄉手工牛肉丸佐紅肉汁 1900元」、「馬英九總統最愛,神戶頂級和牛佐讚崎限定手作烏龍 1900元」,並且店名改成法文「Président collations」,笑稱這樣保證「營收十倍」。

「總統小吃」的裝潢外觀。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10