限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爽!《RM》放台灣國旗 中國粉絲稱心碎

2015/04/13 13:06

PTT鄉民分享《Running Man》節目內容,覺得秀出國旗是一種基本尊重。(取自PTT)〔記者林映妤/綜合報導〕南韓超夯綜藝節目《Running Man》不只主持群受到台灣粉絲歡迎,最近又因《RM》在節目上放入台灣國旗,讓許多粉絲感受到被尊重的基本禮貌,好感度再度上升。網友表示不是看到國旗上了南韓節目就高潮,只是一種尊重感受。

《Running Man》主持群之前曾來台辦粉絲見面會,人氣居高不下。(記者王文麟攝)

PTT上鄉民分享《Running Man》節目內容,表示其實《RM》已不是第1次放上台灣國旗,本次是收集世界各地網友的遊戲點子,而基隆女中的2位女同學獲選被放上節目,左下角也合理擺上台灣國旗,讓人感受到國旗被尊重的感覺。不過中國字幕組看到這一幕秒刪畫面,立馬展現中國玻璃心,被網友嘲弄:「對岸字幕組玻璃要碎掉了」。

《Running Man》搞笑又親民,粉絲廣佈全亞洲。(記者王文麟攝) 

鄉民們直呼此舉開啟了「台韓友好元年」、「奇蹟是在 南韓現在比北韓還親中的情況下 竟然還是這樣放XD」,也有網友砲總統馬英九「國家總統還以中華台北為最低標準,不覺得可恥嗎?」、「我覺得很正常,只是拿來比對這總統、政府有多無恥」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。