晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳文茜當雞 都是許傑輝在惡搞

許傑輝在《華視天王豬哥秀》模仿陳文茜,讓豬哥亮、陳亞蘭笑不停。(華視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕豬哥亮、陳亞蘭主持的《華視天王豬哥秀》每週日晚間8點播出,本週找來固定班底許傑輝模仿陳文茜,長鬈髮、胸前鼓鼓的,優雅登場,讓豬哥亮忍不住拿許傑輝的「胸器」開玩笑。

許傑輝頂著陳文茜裝扮,搞笑學雞走路,製造不少笑料。(華視提供)

 許傑輝扮陳文茜除學雞叫外,還學雞走路,豬哥亮虧:「你當人太可惜了!」許傑輝更爆料因模仿得太像,有次在電梯巧遇本尊,被陳文茜追著打,嘴裡還喊著:「要死了要死了,模仿得那麼像。」陳亞蘭則笑說:「你當男生太可惜,做女生剛好。」談及模仿陳文茜的訣竅,許傑輝笑說:「外表要冷冷的,但心裡面住著一個少女,有個少女在奔跑般的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門