晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怒JR爆內幕?GINO:再不紅也不利用老友

2015/04/11 18:58

GINO疑似因JR爆料解散內幕而不滿。(取自GINO微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2004年以偶像劇《紫禁之巔》爆紅的男團K ONE,2008年時因成員合約到期不續約而宣布解散,團員JR紀言愷先前接受媒體專訪,自爆當年的解散內幕,透露當時「別人在吃飯,我就照常練後空翻」,還被成員酸說「幹嘛這麼認真。」此爆料其他成員沒有多做回應,但今天Gino在微博寫下:「再不紅也不會利用老朋友往上爬」,疑似對JR的發言不滿。

男子團體K ONE紅極一時,在2008年宣布解散。(資料照,大國翼星提供)

K ONE解散後各奔東西,JR認為是每個人的努力程度不同,他常希望能做到最好,但別人不這麼想,最後因每個人在意的標準不同才會解散。對此,JR過去的夥伴GINO疑似對此不滿,他表示:「過去就算我跌落谷底,再不紅,再沒話題,從來就不會想要為了成功去憑空捏造,利用老朋友來往上爬。」坦言尊重每個人的做法,沒什麼好回應的,不如早餐吃飽,努力工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10