晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友後天訂婚?經紀人裝傻

2015/04/10 12:03

昨《我的寶貝四千金》殺青,方志友(左)挺孕肚與謝佳見(右)合照,另一爆料指他與楊銘威後天將訂婚,消息未獲證實。(三立提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕方志友日前被連環爆料,先是被指已懷上「庶民鼎泰豐小開」楊銘威的小孩,又被爆將於本周日訂婚,2人日前證實懷孕消息屬實,身旁好友及粉絲紛紛送上祝福,但周日訂婚一事卻遲遲未有回應,今天經紀人首次回應此事。

 

根據《蘋果日報》的報導,對於方志友與楊銘威周日將訂婚爆料,今早方志友經紀人小游回應,他表示自己不知情,且方志友現在應該還在睡覺,還反問要不要等今晚《我的寶貝四千金》殺青酒時再問,隨後表示會再去問問看。進度飛快的兩人到底會不會真的趕進度在後天訂婚,另人好奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10