晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「EXO」Tao拄拐杖上街買藥 粉絲哭哭

2015/04/04 20:30

TAO宣布暫停活動後,在Instagram上傳照片並安慰粉絲他會盡快好起來。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國人氣男團「EXO」,日前才剛來台開唱,其中中國籍成員TAO因腳傷影響,無法跟團員一起唱跳,但也忍痛出席。先前EXO強勢回歸,舞台表演順利結束,但也傳出TAO因彩排時舊傷復發,不得不暫停演出。但今日卻有民眾在路上巧遇TAO,驚見他獨自一人拄著拐杖到藥房買藥,令粉絲憤怒痛批公司無良!

根據《東森新聞雲》指出,在TAO因傷勢復發,忍痛揮別成員的回歸演出後,竟被撞見獨自一個人拄著拐杖,去藥房買藥。根據照片顯示,TAO拄著拐杖在藥房櫃檯前買藥,而後一邊拿著塑膠袋,一邊拄拐杖走出藥房,如此行動不方便,身旁卻沒人照料攙扶,粉絲心疼怒批「居然讓受傷的人自己去買藥」,並且圍剿TAO所屬的SM娛樂公司,痛批公司狠心。

TAO被撞見獨自一人拄著拐杖買藥,身旁居然連一個陪伴照料的人都沒有,粉絲痛批經紀公司無良。(合成照,取自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10