晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不顧人妻掙扎 葛優強吻趙薇

2015/04/01 15:00

葛優(右)竟對趙薇(左)毛手毛腳,不顧她人妻身分照親不誤。(取自騰訊網)〔娛樂頻道/綜合報導〕超紅的中國選秀節目《我是歌手3》上周五落幕,上周日歌手們舉行慶功宴,但是首位女歌王韓紅似乎嗨不夠,第二天又在北京辦私人豪華慶功宴,而出席的嘉賓陣容堅強,包括葛優、趙薇、黃磊、郝蕾等大牌明星都到齊祝賀。

據《蘋果日報》報導,在場明星們顯得隨性自在,韓紅大姐則豪邁地抽起雪茄,氣氛熱絡,席間大夥兒頻頻舉杯敬酒,祝賀韓紅奪下歌王寶座,葛優黃湯下肚後似乎變得大膽起來,竟然趁人之危瞄準趙薇,首先輕撫她的臉,趙薇舉起手掙扎,葛優像是霸王硬上弓往臉上猛親,完全不顧趙薇的人妻身分,讓趙薇超尷尬,愣了好一會兒,而螳螂捕蟬的畫面全被記錄下來,整場飯局氣氛很嗨,舉杯笑鬧不斷,直至凌晨兩點才解散,而趙薇只要喝酒幾乎是每喝必醉,再度被架出餐廳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10