晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哭哭!玄彬不行惹? 新作收視一路低到掛

玄彬(右)退伍後的回歸之作也扮演人格分裂,收視率卻慘不忍睹。(取自網路) 〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員玄彬演出戲劇《祕密花園》後,人氣大增,隨後入伍當兵,退伍後以《海德、哲基爾與我》復出電視螢幕,飾演多重人格,但收視卻慘兮兮。

《海德、哲基爾與我》剛開播時民眾期待高,第一集收視率還不錯,之後卻每況愈下,前天播出完結篇,玄彬和女主角韓志旼上演溫馨感人又催淚的圓滿結局,收視率較上一集上升了1.3%,卻仍在同時段節目中墊底。下個月將在台灣播出的韓劇《變身情人》由池城和黃靜茵再度搭檔,前陣子才在南韓完結,因為同時期兩部劇題材一樣為多重人格而引起注目,但是收視率表現方面,玄彬一路慘輸人夫池城。

池城在《變身情人》中飾演7種人格,讓觀眾大呼過癮。(取自韓網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門