晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

山寨版周傳雄行情價碼直逼 正版提告

2015/03/25 09:29

周傳雄因胃部感染幽門桿菌而暴瘦20公斤,去年發片再出發。(資料照,記者王文麟攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲台灣歌手「小剛」周傳雄以歌曲《黃昏》打出知名度,又創作「5566」的《我難過》近來在中國接了不少商演,不料卻出現山寨版頂著他的名義招搖撞騙。

根據《蘋果日報》報導,中國湖南有一間「維多利亞」酒吧,預告周傳雄將在後天演出,廣告照片中的周傳雄帶著墨鏡、留鬍子,神似周傳雄,但周傳雄之前因胃部感染幽門桿菌暴瘦,和照片中臉較圓潤的山寨版周傳雄不同。

周傳雄經紀人得知消息後非常生氣,調查此山寨版只是個模仿藝人,到較偏遠的城市欺騙大眾,身邊甚至還跟著經紀人,價碼更開出17萬人民幣(約台幣86萬元),雖不及周傳雄本人的35萬人民幣(約台幣178萬元),但普通素人歌手的行情也才不到1萬人民幣(約台幣5萬元)。周傳雄經紀人表示已收集證據,準備提告,也叮嚀歌迷不要上當。

中國有山寨版周傳雄打著他的名號到處行騙。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10