晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭元暢瘦了一圈 傲當美男紙

2015/03/24 20:42

鄭元暢瘦身有成,整個人瘦了一大圈。(取自鄭元暢微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕瘦身有成的「小綜」鄭元暢,自嘲成了美男紙。

近期在德國柏林拍攝電影《柏林童話》的鄭元暢,全心投入拍片工作,也許是日夜顛倒忙著軋戲,加上在當地飲食習慣不像在台灣,想吃什麼就能吃到什麼,最近再看到小綜,發覺他整個人瘦了一大圈,目測至少瘦了3公斤,儼然成了花美男。

開心大啖人蔘雞,鄭元暢瘦身破功。(取自鄭元暢微博)

這幾天小綜身在南韓首爾工作,當地眾多美食吸引無數的觀光客,終於讓他「破功」,只是小綜露出詭異的笑容說:「首爾行,工作還沒收工,中場休息,我要發張自拍,不過面對人蔘雞,此刻,我只想做個安靜吃飯的美男紙。」依舊擋不住南韓美食的誘惑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10