晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭元暢搞自閉 河邊與鴨共舞

鄭元暢在河邊默默與鴨子玩耍。(取自鄭元暢微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美男「小綜」鄭元暢最近人遠在德國拍新電影《柏林童話》,昨日才在拍片現場開心地大撒紅包,和工作人員玩得不亦樂乎,今日卻在微博貼出一張和鴨群玩耍的照片。

照片中鄭元暢在美麗的夕陽下,一個人蹲在河邊,默默地餵食著鴨子,並留言表示「夕陽引領我前往更好的明天,旅途中的偶遇可以是如水上華爾茲的優雅,靜靜的…靜…。」不知情的人,看了會誤以為鄭元暢是受到排擠,心靈受創開始搞自閉呢!還有網友笑說「很想把他推下去!」

鄭元暢目前人在德國柏林拍片,開心的街拍。(取自鄭元暢微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門