限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

44歲李英愛抱女入鏡 氧氣美女有傳人

2015/03/16 08:27

李英愛和女兒為化妝品牌拍攝宣傳照,母女倆美肌模式開外掛。(取自新浪娛樂)

〔記者林映妤/綜合報導〕在南韓演藝圈被稱為「氧氣美女」的44歲女星李英愛,以2000年經典韓劇《大長今》廣受台灣觀眾喜愛、紅遍全亞洲,2009年她在美國與旅美韓僑鄭浩英結婚,並在2011年生下一對龍鳳胎,現在可愛的兒子承權、女兒承彬都滿4歲,盡管李英愛全心投入家庭不再拍戲,但時不時仍會被媒體捕捉到她和孩子們的互動,雙胞胎萌樣受歡迎程度也不輸給媽媽。

李英愛和兒女互動被媒體捕捉,一雙可愛的龍鳳胎十分討喜。(取自新浪娛樂)

近期李英愛和女兒鄭承彬為化妝品牌拍攝宣傳照,照片中母女2人高標顏值令人驚艷,李英愛不僅肌膚跟女兒一樣白皙、吹彈可破,承彬的一雙圓圓杏眼更像極了媽媽,除了讓人驚呼李英愛保養0功力超強,同時還很期待小承彬長大後是否又會成為新一代「氧氣美女」呢!

44歲的李英愛肌膚吹彈可破,是南韓氧氣美女。(取自韓星網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10