晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小胖爽撈8萬美金 輸50美金就罷手

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小胖」林育羣春節期間應邀赴美國表演,傳言4場演出酬勞有8萬美金(約253萬台幣)。他在賭城拉斯維加斯表演時,也小試手氣玩幾把,沒想到小輸50美金(約1581台幣)後他立刻停手,自制力超強,完全沒有想要撈回本的意思。

小胖在賭城表演期間,小試身手卻小輸錢。(伊林娛樂)

小胖除了獻唱,還在台上抽出汽車送給幸運觀眾。(伊林娛樂)

小胖首場演出在米高梅MGM集團晚宴,同場表演嘉賓還有安心亞及康康,小胖獻唱《Let it go》、《I'll always love you》,還有鄧麗君的《我只在乎你》等中英文歌曲,歌迷聽了大呼過癮,頻頻拿出相機拍照,他也在台上抽出汽車送給觀幸運眾。這次美國行,小胖還吃到想念的漢堡,並去看太陽馬戲團的表演,收穫滿滿。

小胖去美國表演,吃到想念的漢堡。 (伊林娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門